Branchenübergreifende Zusammenarbeit

Liebe geht bekanntlich durch den Magen! So auch, wenn man eine Region entdeckt. Deshalb macht es neben kurzen Transportwegen durchaus Sinn, auch in der Gastronomie regionale Produkte zu verwenden. Das Teilprojekt "Branchenübergreifende Zusammenarbeit" möchte genau diesen Aspekt aufnehmen und die Zusammenarbeit zwischen Gastronomen und Direktvermarktern fördern, sichtbar machen und kommunizieren. Angedacht sind Aktionswochen, eine online-Übersicht oder eine Karte sowie weitere Anlässe. 

 

Dieses Teilprojekt befindet sich noch im Aufbau. Interessierte Gastronomen können gerne mit der Geschäftsführerin Brigitte Süess (brigitte.sueess@agro-marketing.ch) Kontaktaufnehmen. 

 

Bereits unterstützen wir die Genossenschaft "zum alten Schulhaus Au" bei der Planung ihrer Events und im Gegenzug werden regionale Produkte für die Menüs verwendet. Mehr