Teilprojekt: Regionale Produkte

Auf gute Produkte darf man stolz sein und diese auch kennzeichnen. Am Dussnanger Weihnachtsmarkt 2017 konnten wir erstmals Käse, Honig und Fleisch mit dem Label «Tannzapfenland» vorstellen. Es besteht bereits eine breite Palette, die jedoch gerne noch wachsen kann.

 

Wer die Auszeichnung «Tannzapfenland» erhält, hat sich an unsere gemeinsamen Richtlinien zu halten, was die Herkunft des Produkts betrifft.

Künftig möchten wir unsere Produkte besser in der Region und ausserhalb vermarkten und zusätzliche Verkaufskanäle erschliessen.

 

Der Verein PRE Tannzapfenland unterstützt uns in Zusammenarbeit mit Agro Marketing TG AG bei der gesamten Koordination und bei der professionellen Umsetzung unserer Ideen.

 

Trägerschaft: Mitglieder Gruppe Regionale Produkte im PRE


Bei Fragen: Christof Fürer, christof.fuerer@bluewin.ch


Unsere Produzenten

Geflügelhof Dätwyler Oberwangen

 Täglich frische Eier, Eierlikör, Frischeierteigwaren

Spezielles & Hausgemachtes

mehr Informationen auf 

www.hoflaedeli.ch

Daniel Amrhein, Bichelsee-Balterswil

feiner Bienenhonig aus der Tannegg.

mehr Information: 

Daniel Amrhein etc. 

Hans & Ursula Feuz, Bichelsee

Fleisch vom Kräuterschwein, Kaninchen, Freilandpoulet, Weidegans und Truten.

Saisonales Gemüse auf Anfrage.

Feuz Hans & Ursula, Bichelsee 
www.fleisch-vom-feuz-hof.ch


Irma & Patrick Kappeler, Oberwangen

Alles aus Trutenfleisch. Ob frisch als Wurst oder als Bröckli. 

www.chaeppis-hof.ch


 

Heinzer Bergkäserei Au,  www.pilgerkäse.ch

Fürer Christof & Ursula, Dussnang mit Bienenhonig

Egger Roland & Pia, www.chaesegge-fischingen.ch

Andri Christian & Judith, Bichelsee mit Bienenhonig

Sonja Koch, Bichelsee mit Meringues